注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海修心放生组

09年5月至12年5月每天放生。此后每周小放生每月大放生。群号125131556

 
 
 

日志

 
 

祈福,消灾!  

2012-01-18 22:08:35|  分类: 助印募捐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 为一切如母众生早日解脱,为祈求六道的和平,因此上海修心天天放生群倡议各位参加六祖寺的系列法会,能各尽所能为他人,为自己祈福,消灾!

注:

1、         善款帐号是以修心-慧云的真实名字洪云来开户的,随喜帐号:工商银行安龙路支行622202  1001058567527  洪云

2、         汇款后请短信与惜缘师兄联系13917778767,注明法会名称,功德主名字,金额

3、         淘宝支付,请与默正联系13061726260,要支付宝拍下善款

4、        财神安座法会、财宝天王(北方多闻天王)火供汇款截止日期为1月26日(正月初四);绿度母火供汇款日期截止1月27日(正月初五)大众大供天祈福法会汇款截至日期为1月30日(正月初八);

注:所得善款由修心-慧云统管筹办,给到六祖寺,默正负责淘宝善款明细,惜缘负责所有善款明细。善款明细将在上海修心天天放生群博客公告!祈愿法会圆满!阿弥陀佛!

咨询电话:六祖寺文化办0758-3309257 

 

 

美满  富庶  平安  吉祥——

  大众大供天祈福、财神安座、财宝天王火供、绿度母息灾火供系列法会缘起

 

 

2012年新春佳节即将来临,为感恩诸佛菩萨加被,护法诸天护持,祈祷世界和平,人民安宁富足,灾害不起,广东四会六祖寺应四众弟子祈请,将于2012年1月29日、31日(农历正月初七、初九)在六祖寺举行大众大供天祈福法会,1月27日(农历正月初五)下午举行财神安座法会、财宝天王(北方多闻天王)火供,1月28日(农历正月初六)下午举行绿度母火供。

  佛教的四天王天中,毗沙门为北方的多闻天王,由于其乐善好施,又称财宝天王,在藏传佛教中认为他是五方佛中宝生佛的化身,汉传佛教里他是观世音菩萨的化身,虔诚祈祷供养可以得到毗沙门的大力加持。毗沙门周边围绕诸多财神为部属,协助财宝天王救度众生,以满众生之愿。凡常行慈悲喜舍善行利乐一切众生,藉由毗沙门及其财神部属之大力加持,可事业顺利、鸿图大展、求财满愿。

绿度母息灾火供法会缘起:观音菩萨又名施无畏者,诵持观音菩萨名号及圣号,可灭七难,消三毒,世出世间皆圆满,无论是因地修行或果上利生事业,皆以大悲愿力,平等爱护众生,作无限度、无止境的救济工作;悲心拔苦,大慈予乐。故观音菩萨由于无限慈悲的驱使,又有化现21度母之说,曾经救拔无边众生的苦恼,成就无量众生的道业。
      法会期间礼请上大下愿大和尚主法,僧伽大众共同参加祈福法会,为善信大众烧好三炷香:

    1、感恩诸佛菩萨加被,人自清净、六时吉祥;

    2、感恩龙天护法增添人天福报、生意兴隆、财源广进;

    3、感恩圣众统领增福延寿、人人离苦得乐。

望广大善信合府参加,来山礼佛,随喜功德,结香花胜缘,同享人天福报,共成无上菩提。

感恩一切的力量将令六祖寺的系列法会更加充满圣意的加持力!

功德项目、功德主待遇:

一、大供天祈福法会

 大功德主:3600元

 二功德主:3000元

 三功德主:2000元

 以上功德主念文疏

大牌位:1000元  中牌位:500元 小牌位:200元  

随喜:100元 50元 20元

随喜功德不限

二、财神安座、财宝天王火供

大功德主:3000元   念文疏,火供袋3个

二功德主:2000元   念文疏,火供袋2个

三功德主:1000元   念文疏,火供袋1个

随喜:500 300 200 100 50

随喜功德不限

三、绿度母息灾火供

大功德主:3000元   念文疏,火供袋3个

二功德主:2000元   念文疏,火供袋2个

三功德主:1000元   念文疏,火供袋1个

随喜:500 300 200 100 50

随喜功德不限

四、其它功德项目

1、供斋、放生

2、常年普佛吉祥牌位:120元(时间:12个月 地点:大雄宝殿)

3、大殿供千佛光明灯:120元(时间:12个月 地点:大雄宝殿)

4、文殊殿智慧光明灯:120元(时间:12个月 地点:五方文殊殿)

5、吉祥祈愿钟莲花灯:200元(地点:六祖寺内、六祖八塔)

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017