注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海修心放生组

2009年5月至2012年5月每天放生。此后每周小放生,每月大放生。

 
 
 

日志

 
 

2011年9月11号上海修心天天放生群松江大放生预告,请短信报名  

2011-08-26 23:04:27|  分类: 放生公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上海天天修心放生群将于阳历2011年9月11号周日在上海 松江 江边大放生。
      让我们共同虔诚祈祷三宝:愿众生远离一切横厄苦难!
      让我们共同祈愿佛菩萨慈悲加被,国泰民安、风调雨顺,灾障消除。愿一切亡灵同沾法益,离苦得乐,往生西方净土!欢迎大家随缘随喜放生!

集合地点:9月11号上午9点正

集合地点: 轨道交通9号线大学城站集合 (宜山路到大学城站大约为45分钟 给各位师兄参考时间请各位准时)

这次放生得到松江师兄法吉的大力支持和帮助 再次感恩~


请发心参与放生的师兄事先以短信方式报名确认 ,跟修善18917370228 报名,短信请注明群号+网名+真名+人数, 师兄们报名可以方便我们集中时联系,也方便我们统计放生人数、估算放生物命钱款以及车位安排。我们有信必回复!如无回复,请继续联系,辛苦师兄们啦。

放生活动行程安排:

04:00
慧云13901903609、ωǒ゛]钚醅13341638075 、等师兄先去铜川路购买物命。(欢迎师兄报名参与!恳请帮忙!)

09:00 轨道9号线 大学城站集合 (有大巴士等待接送至江边车费10元一人)

10:00 仪式开始 主持放生 九峰禅寺 戒法法师

11:00 大巴士接送至9号线大学城站 (或者师兄们自由活动返回都可以 推荐可以参拜西林禅寺)


集合接待人员:默 正13061726260
                              修 善18917370228
                              音 慈13917901307

善款登记人员:修 善18917370228 
                              隆 智15921280766

 

 

 

友情提醒:

          1、请发心参与放生的师兄事先以短信方式报名修  善18917370228确认 。 短信请注明群号+网名+真名+人  数。我们有信必复,如没有看到回复确认,请继续报名。

       师兄们报名可以方便我们集中时联系,也方便我们统计放生人数、估算放生物命钱款以及安排中午在寺院吃素斋的份数。所以辛苦师兄短信报名。

          2、物命统一购买,有专车统一送到放生点。放生费用大家随意随喜,也可自带淡水物命一起放生。自带物命的先和管理员联系,确定是否合适放生!切记!

          3、供养仪轨费用由群统一出。愿意随喜供养三宝的师兄可以将善款交给修善。

          4、放生不要当儿戏,当玩耍!要真正的将放生物命当做自己的亲人一样,处处都要为它们着想!!!  动作尽量地轻缓,不要任意抛洒!

          5、到寺院参拜要注意行为举止。衣着干净整齐、举止端庄大方,说话轻声细语、行走轻缓稳重,关闭手机或放在振动档。不要大声喧哗,更不能嘻嘻哈哈旁若无人。进斋堂、法堂更要“止语”。

          6、爱护寺院里的一草一木,寺院里所有的东西包括我们自己供养庙里的物品都是三宝的物品。我们不能随意侵占,也不能随意翻弄、摆放。

          7、恭敬僧人,见到出家人要合掌问候,让路以示恭敬。不能背后随意议论出家人,就是看到出家人有不如法的也不能议论,不然有很大过失。不讲、不听、更不传不利于僧团的话,不造口业,各人修自己的身、口、意。

           

随喜放生款汇款帐号

       群专用善款帐号是以隆智—苹果的真实名字黄薇来开户的,汇好款以后请与隆智联系。群小窗留言或者Q邮箱517189860@qq.com留言或者手机15921280766短信留言。

       如果需特别回响的也可以写出,谢谢!

       友情提醒:请注明善款功德主芳名,善款用途(放生或供养或车费),如没有注明,就默认为佛弟子放生善款。

       建行  (中远两湾城支行)6227 0012 1832 0026 123   黄薇
      

 淘宝支付方法:

       如有支付宝也可以直接拍下善款。很抱歉,善款的支付宝连接这里粘贴不了,烦请与默正联系到淘宝店拍下放生款。店名:鑫淼堂  掌柜名:yolanda405

特别说明 :

网上有师兄善意提示 说很多人再用我们的群名字 修心天天放生  和我们的大放生照片

再次感谢这些放生师兄们 但是上海修心天天放生小组 支付宝连接 就此一家 鑫淼堂 默正 别无他号 请各位师兄注意了 ~~~!~~

 

千百年来碗里羹,怨声如海恨难平,欲知世上刀兵劫,但听屠门夜半声

血肉淋漓味足珍,一般痛苦怨难伸,设身处地扪心想,谁肯将刀割自身

                                                                               

人既重其生。物亦爱其命。放生合天心。放生顺佛令。

放生怨结解。放生罪垢净。放生免三灾。放生离九横。

放生寿命长。放生官禄盛。放生无忧恼。放生少疾病。

放生子孙昌。放生家门庆。放生观音慈。放生普贤行。

放生悟无生。放生生死竟。放生与杀生。果报明如镜。

 

       

一切有为善法中,首推放生功德最为第一,简单易行,利益现前最为迅猛。依佛教仪轨如法放生,具足财、法、无畏三种布施,不仅自他两利,而且长期大量放生甚至可以免除劫难,转化厄运,其利人利众、利国利民、利益法界的功德不可思议。

 

印光大师说放生十大功德:
  
  (一)无刀兵劫。世上刀兵大劫,皆由人心好杀所致。人人戒杀放生,则人人全其慈悲爱物之心,而刀兵劫运,亦自消灭于无形,此转移世运之绝大运动也,深望大政治家,大教育家,大农工家,注意于此,力为提倡,必有绝大效果。
  (二)集诸吉祥。吾人一发慈悲之心,则喜气集于其身,此感应必然之理。
  (三)长寿健康。佛经云:戒杀放生之人,得二种福报。一者长寿。二者多福多寿无病。
  (四)多子宜男。放生者善体天地好生之心,故获宜男之庆。 想生儿子的赶紧放生.
  (五)诸佛欢喜。一切生物,佛皆视之如子,救一物命,即是救佛一子,诸佛皆大欢喜。
  (六)物类感恩。所救生物临死得活,皆大欢喜,感恩思德,永为万劫图报之缘。
  (七)无诸灾难。慈悲之人,福德日增,一切患难,皆无形消灭。
  (八)得生天上。戒杀放生者,来世得生于四王天,享无边之福。若兼修净土者,直可往生于西方极乐国土,其功德实无涯矣。
  (九)现在为人生极危险时代。盖烟酒之癖,恋爱之魔,缠绕众人。如众生报恩,则诸恶消灭,四季安宁。
  (十)动物由下级进于高阶之状态,与人类由野蛮进于文明之阶级相符合。据生物学家之言曰:凡生物皆应于外界之状态而生变化。如人人戒杀放生,则生生不息,善心相感,正似子孙代代相传,永远福寿。

       

阿弥陀佛!放生功德殊胜行!欢迎各界爱心人士参加!

 

群QQ号:89297804(上海修心天天放生1群200人已满) 

                     89180741(上海修心天天放生2群200人已满)

                     102056654 (上海修心天天放生3群200人已满)  
                            89204741 (上海修心天天放生3群200人已满) 

                     125131556(上海修心天天放生5群500人,欢迎您的加入,请注明:放生)


  评论这张
 
阅读(623)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017