注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海修心放生组

2009年5月至2012年5月每天放生。此后每周小放生,每月大放生。

 
 
 

日志

 
 

劝邪淫伤身者大量放生  

2009-12-14 14:56:00|  分类: 新殃莫造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世上的人,长相千差万别,全世界的人找不出长相一样的,这是为什么?人的相貌是人的善恶业的综合表现。如果您经常爱邪淫,每动一次此念,肾与膀胱就受损一次,长此以往,就出劣肾面灰、耳障相。您的相貌曾经是多么的端正美丽,可是您可曾发现,因为邪淫,您的相不知不觉在变化,变得越来越差,越长越丑陋,缺乏阳刚青春活力,生得一副委靡猥亵之相。面色枯萎,双目无神,耳垂短小。如果是这样,快点忏悔吧。快把邪淫根本断了,好好孝顺父母,多行善,多念佛菩萨名号。再加上大量放生。一定可以转变相貌。

在网上看到不错的放生开示,在这里供养给您:

放生过了头
放生放過了頭,臉上就慢慢長出相學上所說的陰騭紋了。
一個人做了很多善事,陰騭紋方才外露出現。
有陰騭紋,萬事逢凶化吉,遇難呈祥,有上天關照。
放生放過了頭的話,斷開的生命線亦重新延續起來。
放生放過了頭的話,短小的耳朵,特別耳垂部份慢慢向下增長了。
因為任何人事過了頭的話,一切就會開始轉化,可以向好,亦可以向壞,這是天地間物極必反的道理。
放生放過
了頭,命運就會改變了,壞命會變好命。
這些陰德就算用術數都計不了,因命運已改,不朝原定的壞方向發展了,一直趨向好的一方面前進了。
如果以解救動物痛苦的真心天天放生的話,三至五年內,就開始過頭了。
繼續努力放下去,就叫頭上安頭。
你看看佛頂上更有化佛頂,一層層遞升向上,不就是頭上安頭嗎?
慢慢放下去,加上信愿念佛,仗佛慈力,往生西方,就會一生成佛了;
祝福大家!!!

 

还有益西彭措堪布因果明镜论里有一公案:
昔年乾陀卫国有位屠夫,欲将五百小牛悉数屠宰,当时有位内官(太监),以金钱将牛赎出放生,诸牛因而免于死难。以此因缘,内官现生就恢复了男根。

内宫对有情众生,增上慈悲,救护幼牛,现生感得的花报就已如此殊胜,其后世的善报更是无法估量了!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017