注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海修心放生组

2009年5月至2012年5月每天放生。此后每周小放生,每月大放生。

 
 
 

日志

 
 

上海修心天天放生群11月22日大放生预告  

2009-11-14 00:09:00|  分类: 放生公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上海修心天天放生群1122日(星期天)在吴淞口举行大放生活动。9:003号线淞滨路出口处集合,然后一同前往吴淞口江边大放生。欢迎大家随喜发心并随喜参加!

 

集合联络人员修善13524790880  默正13061726260 

物命采购人员: 慧云13901903609   ωǒ゛]钚醅       

           红苹果15921280766         

善款登记人员:修善13524790880

 

阿弥陀佛!放生功德殊胜行!欢迎各界爱心人士参加!

 

友情提醒:

    1。请师兄抓紧时间,不要迟到!法会不等人,众生的生命不等人!阿弥陀佛!

    2。物命统一购买,有专车统一送到放生点。放生费用大家随意随喜,也可自带物命一起放生。

    3。购买物命特别注意:不固定时间,不固定摊位,不固定市场,不固定畜类,不说明目的,以杜绝专为尔等放生而捕杀物命。另外还有买物命,不能选择性买,不能只挑便宜的买。不能仅追求数量,一般做法是口中念佛,到某市场某摊位处,往下一直买下去,不能选择物种.至某处,到放生款项用尽.至此,为之后或者之前没能买到的物命念佛回向,希望他们现生可以重获生命与自由,如果在有生之年不能获得自由希望他们命尽之时,忆念三宝,生善道,闻佛法,得解脱。同时应该心中忏悔:自己智慧不足,福德不够,不能及时救渡他们,深表歉意。

    4。放生活动统一发放仪轨。放生仪轨电子稿在群共享,师兄们也可以自行下载查看。

   5。放生不要当儿戏,当玩耍!要真正的将放生物命当做自己的亲人一样,处处都要为它们着想!!!  动作尽量地轻缓,不要任意抛洒!


 

愿诸众生具足安乐及安乐因!  
愿诸众生远离痛苦及痛苦因!  
愿诸众生永不离失无苦之乐!  
愿诸众生远离爱憎亲疏住无尽平等舍!
 




吴淞口放生掠影

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017