注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海修心放生组

09年5月至12年5月每天放生。此后每周小放生每月大放生。群号125131556

 
 
 

日志

 
 

修心天天放生小组2009年6月放生汇报2  

2009-06-28 14:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月入账合计10605   放生随喜10605      

6月月支出 11302   请物命实付 11302    车费  0  元  法会供养200元。合计支出11502元

 

本月结算 10605-11502 = -897

放生账户余额:    承前    791-897= -106

助印佛卡善款: 157     

金佛捐款善款:  48   

 

回向:

   愿我宿现诸父母,历代祖宗及怨亲,同仗如来慈悲力,接引往生安乐国。
      愿生西方净土中,九品莲花为父母,华开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。
      愿将以此胜功德,回向法界诸有情,普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。

   所有功德,悉皆回向,放生组所有过去、现在、未来亲自参加放生者、出资放生者、乃至一念随喜放生者及他(她)们生生世世当中的所有眷属,悉皆具足世出世间一切顺缘和安乐,速得究竟圆满无上大菩提!及他(她)们生生世世当中的所有眷属,悉皆具足世出世间一切顺缘和安乐,速得究竟圆满无上大菩提!

      愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!

     愿以此功德回向:福建厦门集美谢艺荣及其家人的冤亲债主,历代宗亲令业障消除,离苦得乐,往生净土!祈愿今生世间法圆满如意,今生今世无病自在往生西方极乐世界成佛后广度众生解脱!

愿以此功德回向:上海鲍晓静 事业顺利 心想事成,福慧俱增。 祝福她父亲 身体安康 福慧增长  母亲业障消除 往生净土!

      愿以此功德回向:上海韩姗姗,仲苏豫腹中胎儿的冤亲债主,历代宗亲!令业障消除,离苦得乐,往生净土!

      愿以此功德回向:上海贺国强的父亲贺亮的冤亲债主,历代宗亲!令业障消除,离苦得乐,往生净土!

      愿以此功德回向:上海慧明的奶奶沈凤英的冤亲债主,历代宗亲!令业障消除,离苦得乐,往生净土!

      愿以此功德回向:重庆华素的母亲黄永贵的冤亲债主,历代宗亲!令业障消除,离苦得乐,往生净土!

      愿以此功德回向:王吉超及妻子和莉,愿他们能健康长寿!

    愿以此功德回向:陈碧莲身体健康,菩提不退!回向陈碧莲的娘家一家发菩提心,往生净土!

    愿以此功德回向:识乐与父母累生累世的远亲债主 我悉发忏悔之心愿它们早日仗佛慈力,离苦得乐,往生西方。

(以上应同修要求特别回向)

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017