注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海修心放生组

2009年5月至2012年5月每天放生。此后每周小放生,每月大放生。

 
 
 

日志

 
 

7月19号觉林师父主持大放生预告  

2009-06-24 22:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天天放生群准备7月19号组织大放生,请上海龙华寺觉林师父主持。赞叹宏道师兄,在青浦的淀山湖寻到放生地点并负责接送师父;感恩严慧师兄提供10位金杯车运送命物;赞叹修心师兄联系好大巴,车费跟车前往放生的师兄平分,在大巴现场支付。我们安排45座的大巴前往放生地点,请发心参与放生的师兄事先以短信方式报名确认 ,联系心无挂碍13817788698 。短信请注明参与人数,名字,以便统计人数,安排座位。

集合时间:7月19号(周日)早上7:45集合; 08:00准时发车,过时不候。

 

集合地点:人民广场博物馆后门"上海博物馆餐厅"门口(延安路高架下面,武胜路上靠近145路终点站)

 

集合联络人员:心无挂碍13817788698
                         默正13061726260
                         景15801937645

 

请注意:请发心参与放生的师兄短信报名,短信请注明参与人数,名字;请不要重复报名;以便接待人员准确计算人数、安排车辆、核对上车。
 
友情提醒:
     1。请师兄抓紧时间,不要迟到!法会不等人,众生的生命不等人!阿弥陀佛!
     2。物命统一购买,有专车统一到放生点。放生费用大家随意随喜,也可自带物命一起放生。
     3。购买物命特别注意:不固定时间,不固定摊位,不固定市场,不固定畜类,不说明目的,以杜绝专为尔等放生而捕杀物命。另外还有买物命,不能选择性买,不能只挑便宜的买。不能仅追求数量,一般做法是口中念佛,到某市场某摊位处,往下一直买下去,不能选择物种.至某处,到放生款项用尽.至此,为之后或者之前没能买到的物命念佛回向,希望他们现生可以重获生命与自由,如果在有生之年不能获得自由希望他们命尽之时,忆念三宝,生善道,闻佛法,得解脱。同时应该心中忏悔:自己智慧不足,福德不够,不能及时救渡他们,深表歉意。

 

阿弥陀佛!放生功德殊胜行!欢迎各界爱心人士参加!

 

修心天天放生群Q号:89297804


随喜放生款汇款帐号


请汇款后在 Q群与慧云,欢喜自在留言或者发 邮件说明,谢谢!慧云师兄13901903609


建行:4367 4212 1747 4487865洪  云 


农行 95599 8003 02479 64916 上海贺国强

建行 4367 4212 1555 4119 762 上海 贺国强

工行 9558 8010 0113 6322614 上海 贺国强

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017